Sunday, December 09, 2007

Aksi Natal di Panti Asuhan Hati Suci



Aksi Natal dari Favour Satellite Jakarta, Gereja Mawar Sharon, bertempat di Panti Asuhan "Hati Suci" Jakarta Pusat pada tanggal 8 Desember 2007 jam 10 - 12:30.

3 comments:

Anonymous said...

hi,,
boleh tau gak alamat panti asuhan Hati Suci, ato kalo ada website nya, dulu saya pernah liat di liputan TV tapi ga jelas. Saya cari2 di google ga nemu.
kalo bisa alamatnya di email ke lely_kng@yahoo.com dgn subject hati suci ya, biar aku ga kelewat buka. Tq, GBU

Lhinneae_pisces_redGirl said...

hai.......kakak2.....
datang lagi dong ke hatsu.....
ngerayain natal bersama....
kan ntar lagi natal.......
hehehehheheh........

^_^

Anonymous said...

minta tolong bantuan'y,.. ada yang saya kenal waktu dulu dia bernama Narly, Maria, Dll.. tp skrg udah hilang komunikasi,.. bisa minta tolong data2 mereka skrg berada dimana?,.. e-mail ke aku yah di mahaputra_jeje@yahoo.com nama aku yohanes. waktu itu aku sekolah di SMP 7 PSKD sama dengan mereka.